Уют родного дома
В нем всё родное, всё знакомо.
А зимой, в субботу, вечерами
Мы все дружно заняты делами:
В гостиной комнате играет
Внучка, на старинном фортепиано,
В кресле, книгу муж читает,
А в руках моих, мелькают спицы.
И покоем можно, заразиться.
Свидетельство о публикации №118041105872