Сосна

На перекрестке двух дорог,
могучая сосна стояла,
и пышной кроной своей,
до звёзд, чуть-чуть не доставала.

В сплетении её ветвей,
сидела непогода,
была из всех зеленых, зеленей,
в любое время года!

А для жителей села,
как путеводная звезда!
Желая ,настроение поднять,
все до сосны шли погулять.


Рецензии