Iggy...

Шквал энергии,
Взрыв пакет,
Антология диких правил,
Рубит сцену убойный дед,

Мозг расплавил

Сумасшедший вокал и драйв,
Зал ревёт - атмосфера в сгустке,
Iggy, we love life
Коллективный разрядник чувства

"Жар под кожей",
В затылки бьют,
Злых юпитеров алчных пики,
Iggy, we're high and very good.

Крики

Разрывают пространства жгут,
Искажая вселенский купол,
Иссекающе рваный зуд

В ступор

Загоняют игольных жал,
Раскалённые файлы звуков,
Iggy, this world is small.

Руки

Частокол острозубый вверх,
Протыкает насквозь сознанье,
Ужасающий ритм вверг,
В оргастическое содроганье

Жуткий трепет...

Рассечен лоб,
Искажённые вен - канаты,
Навзничь падает идол Поп,
В океанскую тьму фанатов

От автора:
Ни коим образом не являюсь поклонником альтернативного рока, но с

громадным уважением отношусь к основоположнику - гуру этого

музыкального направления Джеймсу Остербергу мл.Более известному

как Iggy Pop.

Цитата:
"Никто не понимает меня, на самом деле я очень чувствительный.

Все думают, что я был бы счастлив..."

11.04.2018г.


Рецензии