Понять Сокровенное
ПОНЯТЬ СОКРОВЕННОЕ.
Трудно даже представить себе –
Необычность Надземных существований,
Что место имеют быть в каждой Судьбе.
Ни причём поток отрицаний.
Именно нужно представить себе –
С Надземными связи условиями.
Нет, не спешить навстречу Судьбе, –
Но к этому быть готовыми.
Что значит, не растеряться –
И не утратить Достоинства,
Когда Срок придёт расставаться –
С Земным Мироустройством.
Ведь в теле нельзя вечно жить, –
И этого не изменить.
Но, обезумев от смертного страха, –
Многие корчатся в ужасе смертном.
Сознания в страхе утрата –
Происходит мгновенно.
Если в Сознании нет Равновесия,
Значит, Душа – приз многобесия.
Сброшено тело, но остаются –
Боль и переживания.
Здесь обостряются Огненно чувства, –
Что так же ранит Сознание.
Правила, жизнью земной утверждённые, –
Требуют здесь восходить неизменно.
Качества Духа эволюционные –
Очень нужны и в Надземном.
Два положения надо понять:
Первое, – всё кончается.
Второе, – плотного мира печать –
В Надземное не продолжается.
Способности, чувства и впечатления,
Музыку, песни, воспоминания
И самое Сокровенное –
Мы забираем в Надземное,
Привязанности и так далее…
Мы забираем так же с собой –
Любовь и Сердечную Боль.
В памяти можно что удержать, –
Можем с собою взять.
Мысленно нужно себя приучать,
Чтобы свободно, без сожаления –
Вещи свои другим передать, –
Даны они нам на хранение.
Избавиться нам нужно в особенности –
От чувства воображаемой собственности.
«Нет ничего своего, –
Временно всё» на Земле.
Не нужно Душе из вещей ничего, –
Только Огонь на Алтаре.
Нет своего – это данность, –
Всё нужно вернуть назад.
Даже такую странность,
Как жизнь, – мы берём напрокат.
Многое нужно пройти –
И понять Сокровенное,
Чтобы в Сознании нам перейти –
В Высшие Сферы Надземные.
То есть, Сознания не потерять, –
Вера и Знание ставят печать.
Свидетельство о публикации №118041105792