Фейк

Вот пишут мне друзья,что вроде кто-то
          использовал мои родные фото.
Сказать же "кто?" - о главном не хотят.
         Сказали "А", на этом и молчат.

Щадите самолюбие моё!
Какое имя в профиле её?

Зашевелились точки: пишет вновь,
Что имя сообщить он не готов.
Подумала с досады: "Как же так?
Используют мой "афродизиак"?!

В волненьи иль в задоре пишет он:
   "Она не виновата, я - смущен."
В моей же голове звучит трезвон:
Ведь я не виновата, он - влюблён...

Бесстыжая!Какое время с ним
  общается под образом моим?

Нет жадности во мне.Но кто же платит?
Так не пора ль одеть своё Вам платье?
И надобно закончить с подлецом!
Чтоб в профиле воткнуть его лицо!

Вновь пишет в сообщении приватном:
"Забудьте и верните всё обратно"

Для жалобы он имя не приложит,
Ведь отказаться от неё не может.
Не я общаюсь с ним - она. Так что же?
Да будет фейк? Ведь фейки им дороже...


Рецензии