Я холоду отвечу что был болен

Я холоду отвечу
что был болен
жаре отвечу
что уже устал
и с ветром
поднимусь в пустое небо
и  выпью воздуха
прозрачного бокал
потом увижу
голубое море
спущусь к нему
на парашюте грез
и буду с буйными волнами
спорить
купаясь в пене
хохота  и слез.


Рецензии