Луг

За домом был красивый луг,
Его не трогал и железный плуг.
Много цветов ,росло на нем весной.
Все- в «Красной книге» значатся строфой.
С него я собирать любила,
Из полевых цветов, букет простой.
 Казалось мне , что луг был только мой!
;


Рецензии