хлёсткий свист оборвавшихся струн
каждый взмах, словно плетью наотмашь!!!
зажимая рукой своей твердой,
прессингуешь размашисто:
"Врешь мать!"
для тебя нет ни слез, оправданий,
и мольба где-то в глотке присохла,
нервы скомканы, словно на грани,
а быть может давно уже сдохла.
взмахом хлестким
на вытяжку
с треском
собирая по капельке плоти,
выбиваешь ошметками честность,
в цель с горячностью тыкая "дротик".
распластавшись в огне и с ознобом,
и удар принимая бессильно,
я маню... /издеваясь над злобой и оскал свой упрятав невинно/.
в мыслях смех в урагане рассудка
все слова превратил только в точкииииии..............................
..........................................
всё ещё дожидаясь ту чуткость,
я в глаза загляну - как все дочки.
и струна натянувшись,
....вдруг взвыла.......!!!
оборвавшись, ударила свистом...
"Детка, что ж ты, дуреха, творила?"
"Я открыла любовь в тебе .... чистой..."
Свидетельство о публикации №118041105748