Пойми!
Поверь, я совсем не люблю!
Никогда тебя не сторонилась,
Но сейчас быть с тобой не хочу!
Зачем же тебе мои тайны?
Зачем тебе чуждая страсть?
Поверь, что совсем не скучаю!
Хоть и не любила – спаслась!
(04.03.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041105695