Сонет 1

Сонет 1 (Из венка сонетов)

Я листаю дни воспоминаний…
Свет не только дарят небеса
Но и в щедрых лучиках роса
Завлекает нас для прикасаний…

Проверяем свежести гортаней.
Эхо шлёт обратно голоса…
Эх! Продлить бы эти чудеса!
Целовать… росой помыты длани.    
               
То не детство, то любви начало.
Повторяем шалости на бис.
И не от вина слегка качало.

Резвость дня как серна пробежала…
Что-то соловью не до реприз.
Ночи трогать – маленький каприз…


               (продолжение будет)


Рецензии