Там, где было пусто

Пусть проходят  дни,
Забирая ночи!
Пусть ветра, дожди
Разрывают в клочья!

На моих губах
Застывают чувства…
Ты увидел страх
Там, где было пусто.

Гаснут небеса.
Остывают земли.
Томные глаза.
Нудные недели.

Первые слова
Ничего не значат!
Я забыла страх,
Ну а с ним – удачу…

   (23.02.2004г.)


Рецензии