Потеряный РАЙ
я дверь, за окном бушевала
шальная метель,
ночь провел в кабаке,
а на утро пришел,
только ты вот ушла,
я тебя не нашел.
Оборвал телефон,
тебе долго звонил,
только он издевался
меня посылал,
я б отдал свою жизнь,
чтоб ты снова пришла,
пред тобой на коленях
я б долго стоял!
Припев:
Я нелепый дурак,
я тебя потерял,
о тебе я всю жизнь
неустанно мечтал,
с кем бы ты не была,
до него доберусь,
оторвать ему голову
я не боюсь!
Одиноко и грустно,
в душе кошки скребут,
мне глаза твои спать по
ночам не дают,
но я буду с тобой,
навсегда, так и знай,
я с тобой лишь узнал
тот потерянный РАЙ!
Припев:
Свидетельство о публикации №118041105608