Из парадоксов передач о городе и деревне...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРЕДАЧ О ГОРОДЕ И ДЕРЕВНЕ..."
- Алло! Телевидение? Это программа "Жопой к деревне"?
- Нет, это программа "Лицом к городу"!
- Вот именно! А к деревне-то в таком случае, чем?

Мой ответ:
Вопрос сей риторический, наверно,
Ведь повернувшись задницей к деревне,
Мы в городе не пред лицом стоять рискуем,
А, с большей вероятностью, пред … х*ем!..


Рецензии