В молчании Вселенной
Скрываются чувства.
Печальные слёзы
С ресниц потекли…
Мы чувствуем много,
Где холодно, пусто.
Умершие розы
Любовь принесли…
И снова под нами
Плывут незаметно
Печальные тучи...
И капает дождь…
Тебя я услышу
В молчаньи Вселенной –
И, если захочешь,
Меня сам найдёшь!
(21.02.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041105570