Плыву в корабле Любви я, несут ветры меня...

Плыву в корабле Любви я,несут ветры меня.
Смыли волны прошлое с палубы памяти моей.
Грядущее лишь приближение моей Судьбы забвения.
Виночерпий!Наполни меня Мудростью и Любовью,
которые с рождения времен были всех несчастней...


Рецензии