Из парадоксов пьяного счастья...
- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
- Милый, но не каждый же день!
- Не мешай мне бороться за наше счастье!
Мой ответ:
Мы вместе пьём, дерёмся и посуду бьём…
Вновь миримся, бухаем, заедаем и е*ёмся!..
Своими пьянками весь мир мы "достаём" –
За счастье собственное боремся и не сдаёмся!..
Свидетельство о публикации №118041105521