Он так ее любил

Он так ее любил!
Он звал ее – Богиня
Ее боготворил
Твердил ее он имя.

Попытки сблизиться
Кончались неудачей
До Вас унизиться
Вот незадача!

Он о глазах мечтал
Ее, глубоких, синих
Но лишь металл звучал
В словах его богини.

И были холодны
Глаза его богини
И не было любви
В глазах бездонных, синих.

Однажды встретились они
Пройдя через невзгоды
Погасли «синие огни»
Ведь пронеслися годы!

Мольба была в ее глазах
Была прощенья жажда
Раскаянья была слеза
Которой так он жаждал!

Не смог ее он разлюбить
Всегда он жил надеждой
И он сумел ее простить
Любил ее, как прежде!


Рецензии