Любовь мстительна
Любовь не приемлет вообще
Малейшей измены: однажды
Она отомстит, даже мне!
Любовь умирает при жизни,
Частенько у всех на глазах…
Обычные строгие мысли
Посеяли в душах лишь страх…
Восторг безответен, как чувство,
Щемящее где-то в груди.
Пусть будет одной в мире пусто,
Но я откажусь от любви!
(19.02.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041105517