Ревную я

Находить и терять
суждено было мне,
сердце ныло мое,
топил горесть в вине.

Я сегодня не пью,
пьяный я от Любви,
ты вот встретилась мне,
как в том сказочном сне.





Припев:

Ревную я,
да я ко всем тебя ревную,
с ума схожу,
я не найду уже такую,
боюсь уйдешь,
тебя я просто потеряю,
как больно мне,
тебя я сильно обожаю!



Мне соперник не в счет,
будет он побежден,
уничтожу я всех кто полезет к тебе,
жизнь свою я отдам за твой тот поцелуй,
дам я волю слезам и прекрасной мечте!
Припев:


Рецензии