Разговор Души и Разума

-Я скучаю по тебе, я скучаю!
Понимаю, что любить мне нельзя.
Мне нельзя прикипать, понимаю-
Говорила тихонько Душа...

-Ты пойми, ничего не случится!
Слишком поздно проснулась весна.
У любви ,лишь во снах-небылицах,
Вырастают большие крыла.-

Так ответил Душе крепкий Разум
Ну, а сам загрустил в тишине.
Дождь заплакал, услышав признанья,
Лишь Мечта улыбнулась Весне...

9.04.2018


Рецензии