Проблемы

Без проблем не будет мира.
Без идей не станет лжи.
До безумия любила –
Потерялася в любви.

Искалечила сердечко
И промёрзла до кости.
Жизнь не длится бесконечно
В церемонности всех дней.

Исключений слишком много
В этих призрачных домах!
Отчего так одиноко?
Отчего тоскливо так?

В чьих-то песнях есть сомненье,
Неуверенность в себе.
Не найти уединенье
В облаках и на земле!

Надоело постоянно
Оставаться в дураках!
Почему-то я устала
Жить с друзьями, но в долгах!

Без проблем не будет мира.
Без идей не станет лжи.
До безумия любила –
Утонула в той любви.

        (19.02.2004г.)


Рецензии