Призрачен день

Призрачен день,
А дыхание слышится…
В сумрачной тьме
Всё живое разрушится…

Верные сны
Выкупают сомнения.
Чувство вины –
Это боль, унижение.

Ранняя страсть –
Это выгода близких.
Жизнь пронеслась
Надо мною так низко!

Призрачен день.
Ускользает тень в прошлое.
Мне только лень –
Невозможно возможное!

     (18.02.2004г.)


Рецензии