Любите

Любите тех, кто рядом с вами.
Любите тех, кто далеко.
Любите несмотря на расстояние,
Пусть это  даже не легко.
Любите с нежностью и теплотою.
Любите тех, кто дорог вам.
Любите сердцем и душою.
Любите не за что, а просто так.


Рецензии