Дружба бывает вечной

Дружба бывает вечной,
Дружба бывает большой.
Хочу чтоб была бесконечной
Наша дружба с тобой.

Бывает меня всё достало
И хочется душу излить.
К тебе позвоню и сразу
Пойду к тебе всё обсудить.

И вот за застольем вечерним,
Как будто к врачу на прием,
Предложешь сухое печенье
И кофе зальешь кипятком.

Неспешно ты как психолог
Расспросишь проблемы мои
За чашкою крепкого кофе
Также расскажешь свои.

И вот поделившись с тобою
Накопившейся болью души   
Я в миг попрощаюсь с тоскою
Поверю, что "все впереди"!

Обговорены все проблемы
И планы настроены в цель
Давай сохранять общенье
И дружба станет сильней!

Дружба бывает вечной,
Дружба бывает большой.
Хочу чтоб была бесконечной
Наша дружба с тобой.


Рецензии