Родной
они нежно подмигнули,
ты такой, такой брутальный,
ты чертовски сексуальный!
Припев:
Я поглажу тебя по щеке,
по щеке тебя нежно поглажу,
не одна так не сможет любить,
не одна так тебя не согреет!
Солнца свет такой желанный,
и он очень долгожданный,
ты мой светлый лучик солнца,
загляни ко мне в оконце.
Припев:
Свидетельство о публикации №118041105413