Весна, весна! Какие звуки!
Весна, весна! Какие звуки!
Весна, весна! Пора любви!
Как упоительны волненья, муки,
Твоей надеждой дышат сны.
Повсюду льются птичьи трели,
Весенний воздух полн тепла,
Проснулось все от зимней лени,
Вздохнула с легкостью земля.
(Бежит стермительно река)
Журчат разбужены ручьи,
Затоплен светом лес сырой,
Пробились первые цветы,
И ожил я, как лес весной.
Свидетельство о публикации №118041105387
в её тёплых и ласковых лучах мы снова мечтаем о любви,
всё верно вы подметили.С уважением!
Вера Цыкова 27.04.2018 10:15 Заявить о нарушении