Ты одна
в моей жизни есть ты,
я ревную тебя и дарю
я цветы.
Если кто-то другой
на тебя западет,
будет плохо ему,
он несчастье найдет!
Припев:
У меня лишь ты одна,
не нужна другая мне,
ты желанная моя,
я лечу всегда к тебе!
Страшно сердце защимит
вот снова, опять,
я тебя не устану к другим
ревновать, посмотрю
я в глаза твои с верой
шальной, я Любовью
своей неустанной больной.
Поцелую тебя и скажу,
что Люблю, жизнь не стоит
гроша, если я не с тобой,
звезды в небе погаснут,
когда ты уйдешь,
мне твой голос до боли,
до боли родной!
Припев:
Свидетельство о публикации №118041105358