Зацветают весенние сады...

По весне щебечут птицы в небе,
А из под земли растёт цветок,
Солнце подымается на рассвете,
Вдохну свежего воздуха глоток...
Пусть весенние ветра обласкают
И на деревьях шевелится листва,
Мне так хорошо и пусть об этом знают,
На улице и в душе моей весна...

ПРИПЕВ:

Зацветают весенние сады,
Пение птиц слышно в поднебесье,
Шумят ветра, среди суеты
И пахнет ароматом весенним...
Зацветают весенние сады,
Аромат, так пьянит и манит,
Словно затягивает в сети любви,
Обвораживает и дурманит...

По земле цветут бутоны,
Разноцветных красок блажь,
Радует глаз вид весёлый,
Словно в сказочных мирах...
По весеннему легко так,
Словно груз упал с души,
Будто маленький ребёнок
В букет срываю я цветы...


Рецензии