Делайте ставки

Делайте ставки свои, господа!
Что победит - воля, разум иль чувства?
Все мы - заложники "силы искусства"
Делайте ставки свои, господа...

Делайте ставки свои, господа!
Я - на кону! Против тех, кто сильнее
Со стороны Вам конечно виднее
Делайте ставки свои, господа...

Делайте ставки свои, господа!
Все мы - участники бал-маскарада
Каждый из нас для кого то - награда
Делайте ставки свои, господа...

Делайте ставки свои, господа!
Я в эти игры играть не умею
Высушу слёзы, лицом потемнею,
Острую боль к аксиоме сведя...

Делайте ставки свои, господа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.