Пока не кончится трек

И новое будто бы волнует:
Рука не дрожит в руке,
Красивый мальчик тебя целует,
Но на другом языке.
Я заклинаю: духи грусти,
Танцуйте с другой ИМЯРЕК.
Они смеются - тебя не отпустит,
Пока не кончится трек.


Рецензии