Поздравление

А дождь –хорошая примета!
Пусть будет путь Ваш светел, чист!
Здоровья, радостных событий,
Свершений- новой жизни лист!!!
Пускай весна в душе навечно
Цветет и пахнет ясным днем!
Тепла душевного безмерно,
Пусть не покинет дом родной!
Вы в жизни многого достигли,
В Вас есть великих предков дух!
Который Вас ведет по жизни
И охраняет от невзгод!!!
А снег-хорошая примета!
Сначала путь омыт дождем,
А следом снег, как повелитель
Для Вас напишет новый том!!!
Побед!!! Полета!!! Пусть ВСЁ будет!!!
А главное, не унывать!!!
Мы с Вами вместе тоже будем!!!
Наш рулевой! Вперёд! Вперёд!!!

А солнца свет-хорошая примета …

11 апреля 2018
г. Алматы


Рецензии