Расплата
Повыть, как волк, впотьмах в капкан попавший.
И Петька, проиграв, полез под стол,
Но передумал и чуть не ушёл.
Наверное, не очень любит петь,
Но мы решим проблему. Правда, Петь?
Быть не желаешь вечным должником?!
А он по стеночке - бочком, бочком.
- Куда ты, Петя, или что-то хочешь?
Задание своё так не отсрочишь.
- Першит... Мне бы водички питьевой.
- На вот, попей. В порядке? Петя, вой!
Свидетельство о публикации №118041105302