три сестры
от вас он тоже не далёк
зовём то место три сестры
славянских там народа три
могучей славились страной
в каждой душе мир и покой
дружны ровны верны
все в месте и сильны
вдруг пробил час пришла беда
союз распался не на всегда
и перед каждою сестрой
чтоб выжить выбор стал такой
сплотиться нужно братья нам
делить все беды по полам
единой станем мы страной
к нам вот тогда придёт покой
Свидетельство о публикации №118041105288