907. Про сарай
и не хочу в Гонконг.
Дорог мне старый сарай
и эта трава у ног.
Ну а чужой сарай -
в множественном числе,
даром не нужен мне.
И за копейку - не.
Если подумать вдаль
и привнести мечты:
нужен мне лишь мой сарай
ну и немножко Ты.
___
Свидетельство о публикации №118041105260