Начало

Она пока еще подросток
И угловата и тиха,
Но все же чувствуется что-то,
Вдыхая молвим - лепота!

Уж птичий гомон утром будит
И тормошат тебя лучи,
Вставай, Весны перерожденье
В красавицу не пропусти.

Ведь с каждым днем все больше тает
Скопившийся за зиму снег,
Румянцем солнце награждает,
А дождь дорожки умывает -
Гуляй подольше человек!


Рецензии