Озари!

Озари меня ярким светом,
смыслом наполни!
Наложи на невзгоды вето,
желанье исполни!

Пусть не будет тоски и скуки,
пусть будет радость!
Пусть сплетаются наши руки
в негу и сладость!

Пусть разверзнутся поцелуем
губы с губами.
А тела тот же час станцуют
за облаками!

Озари меня ярким светом,
смыслом до краю!
Буду счастлива этим летом, -
точно я знаю!


Рецензии