Больно душе. Одиноко и грустно...
Так проверяется истинность чувства.
Жаль, что проверку проходят не все.
Тайны не каждый доверит росе.
Год наступающий что—то готовит.
С ветром седая метель хороводит.
Полдень ничем не похож на закат.
Жизнь не прожить без потерь и преград.
Радостный ветер стучится в окошко.
Хочется счастья. Хотя бы немножко.
Хочется ярких симфоний весны
Вместо молчанья ночной тишины.
Хочется радуг над сказочным лесом,
Добрых вестей, жизнерадостных песен,
Вальсов, зовущих весеннюю даль,
Хочется слышать «привет», не «прощай»,
Чтобы услышало небо молитвы,
Небылью не были чувства убиты…
Люди встречаются и расстаются.
Больно душе. Одиноко и грустно…
11 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041105123