Признание в любви
Наверное... - я этого не знаю...
Твои глаза! сразили наповал меня
И я, почти, ослеп — других не замечаю!
Твой голосок медовый мне заполнил уши -
Не слышу зова более каких-нибудь других!
Один твой нежный облик мне терзает душу,
Скажи же мне: - Люблю. - чтоб стон её утих...
Пусть только моего! лица коснутся твои руки..
И на губах моих! оставь следы нанесенной помады...
Одно твоё касание облегчит сердцу муки -
Ведь для него биения других сердец не надо...
Ты вобрала в себя всё лучшее на этом грешном свете
И с самого рожденья претенденток на корону исключив!
Я буду счастлив, если от меня! родятся твои дети!
Мечтать об этом буду я, покуда буду жив...
11.04.18.
Свидетельство о публикации №118041105121