Рецепт счастливой жизни

Когда подходит гнев,то смейтесь
И  жизнь,как праздник,принимайте!
Когда долги вам не вернули,
Не страшно это,просто знайте.
Людей любите так,как бога,
Ведь все они его частицы.
И не судите вы их строго,
Любви пытайтесь научиться.
На грубость вслед вы не хамите,
Блаженны будьте и спокойны.
Обид на сердце не храните,
Прощать учитесь вы достойно.
Встав по утру,окно откройте,
Вдыхайте воздух благодатный.
Когда вам грустно,песни пойте
Иль душ примите вы прохладный!
Животным уделяйте время,
Без них наш мир немного грустный
И сбросте чёрных мыслей бремя,
Любите разное искусство!
Танцуйте,пойте,веселитесь,
Рисуйте и читайте книги,
Цветы сажайте и деревья
И будут в вашей жизни сдвиги.
Вам счастье будет улыбаться,
А вы ему в ответ махнёте
И знайте-это не напрасно,
Та жизнь,которой вы живёте!


Рецензии