Небо голубое

Небо, небо, небо голубое
Нескончаемая даль
Разлилось огромным морем
Облачная греет шаль.

Необъятность дивит душу
И влечет на глубину
Я просторами оглушен
Я в божественном плену.

Очарован красотою
С Господом наедине
Духом вырвусь я на волю
Ветровых запрягу коней.

И на тройке по вселенной
Помчусь с распахнутой душой
И пойму, все в жизни бренно
Небо! Я всегда с тобой!


Рецензии