***

Может просто хочу слишком много?
Чтобы было легко и светло...
Чтобы шла моя к смерти дорога,
Сквозь любовь и живое тепло.
Чтобы ты улыбался мне утром
Чтобы спрашивал как я живу.
Чтобы помнил и ждал поминутно
Чтоб любил бы,и знал что люблю...
Может быть все фантазии просто?
И быть может я много хочу?
Мне за тридцать,и с каждой минутой
Одиноко я движусь к концу...


Рецензии