Частушка Инессе Еблисеевой

КРУЧУ-ВЕРЧУ ТАРЕЛОЧКУ,
ПО-ОФИЦЕРСКИ ДАМ!
ВЕДЬ Я УЖЕ НЕ ЦЕЛОЧКА,
ЦАРИЦА ВСЕМ БЛЯ...
 
РЕСНИЦАМИ МОРГАЛОЧКА -
И С ЧЛЕНА КАП ДА КАП!
МИНЕТИКИ-ПИГАЛОЧКИ -
И В РОТИК БРЫЗГ ДА БРЫЗГ!

 


Рецензии