Почему Абрам не женишься

Абрам, чего ты не женат?
Спросили мы Абрама
Ответил он кто виноват
Что не сдалася дама.

Ее нам не завоевать
Сама коль не захочет
Саму себя в плен нам отдать
До той поры хохочет!

Всех наблюдая «петухов»
Бесплодные попытки
Взять в плен иль с помощью духов
Иль преданной улыбки.

Осада кончится в момент
Когда она решит
И мне известен аргумент
Удачу, что сулит!

Когда она оценит нас
Оценит точным взглядом
Не нужен рядом ловелас
Дурак не нужен рядом.

Надежность – главный аргумент
Чтоб женщина сдалась
Завоевателю в момент
Она доверилась!

Я аргумента не нашел
Который был бы нужен
И, как пришел, так и ушел
Не при свечах был ужин!


Рецензии