Прибудет Муза
Читаю строчки – наизусть
Соединяя рифмы, слоги,
Хочу Я напрочь всё забыть
Поэта из себя не корчить…
Я просто в руки взял перо
И написал без чистых правил
Всё, что ко мне сейчас пришло,
Что не смогу уже исправить.
Писал, пишу и счастлив Я
Талант от Бога даровАнный
И нету выше для меня
Ваять слова в мой стих желанный.
…Пусть дар Господний по судьбе
Меня волнует долго – долго.
Пиши дружище, и к тебе
Прибудет Муза – лирой звонкой!
10 .04. 2018 года
Свидетельство о публикации №118041104937