Дама... на красном фоне
Вокруг неё кофейный зал.
Она одна, а почему в итоге,
Никто, никто, увы, не знал.
Улыбкой всех очаровала,
Улыбка ей всегда к лицу.
А по щеке слеза бежала,
И слышно: «Просто отдохну...».
А в жизни нашей сложно,
И каждый знает тот секрет.
И нет ответов односложных,
То не поможет людей совет.
Она присела и кружку держит,
Хотелось ей в душе тепла.
Но вот объятия стали реже,
А с ними жизнь, как без стиха.
Она сегодня в центре зала,
И делить жизнь напополам.
Ушла из дома, душа сказала,
Прощает всё, но не обман.
А в жизни нашей сложно,
И каждый знает тот секрет.
И нет ответов односложных,
То не поможет людей совет.
[Verse]
На красном фоне дама с кофе
Вокруг неё кофейный зал
Она одна
А почему в итоге
Никто
Никто
Увы
Не знал
[Verse 2]
Улыбкой всех очаровала
Улыбка ей всегда к лицу
А по щеке слеза бежала
И слышно: «Просто отдохну»
[Chorus]
А в жизни нашей сложно
И каждый знает тот секрет
И нет ответов односложных
То не поможет людей совет
[Verse 3]
Она присела и кружку держит
Хотелось ей в душе тепла
Но вот объятия стали реже
А с ними жизнь
Как без стиха
[Verse 4]
Она сегодня в центре зала
И делить жизнь напополам
Ушла из дома и понимала
Прощают ,но только не обман
[Bridge]
Кто она в этом мире сером
Где каждый ищет свой ответ
Её тепло – сердцебиение веры
Плывёт сквозь времени рассвет
женщина-вокалистка, флейта, барабан, кинотеатр, бачата, саксофон, пианино, акустическая гитара, регги, самба , девушка из Мистраля
Свидетельство о публикации №118041104907