И вот звонишь...
Я твоего звонка…
ждала,
Хоть и себе…
не признавалась,
Мне всё тогда ещё
казалось:
Вернёшься ты. И тем…
жила.
Я к телефону
подходила.
Снимала трубку, там…
гудок.
Вновь бессознательно
просила,
Чтоб прозвенел скорей
звонок.
И вот звонишь:
«Прости, родная».
А надо было ли
звонить?
«Всё понимаю…, любишь…,
знаю»….
Но тихо трубку
опускаю,
Хочу,
но не могу простить…».
Свидетельство о публикации №118041104846
Все мы разные, абсолютных совпадений не бывает.
Благодарю за внимание.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана Саванкова 30.07.2023 13:32 Заявить о нарушении