Замыкаем круг...
Замыкаем круг.
Зажигаем свечи.
Не косанье рук -
Нас прощанье лечит.
Позабудь про всё.
Мы не шли напрасно.
И нам жить ещё
Счастливо-прекрасно.
Только гаснет свет -
Свет последней встречи.
Путь осветят нам
Восковые свечи.
Свидетельство о публикации №118041104825