Нарушаю закон притяженья

     Человек, как планета, проходит свой путь,
     Кружится на своей он орбите.
     И нельзя на другую орбиту свернуть.
     Оттолкнутся  они, посмотрите. 
Нарушаю закон притяженья планет –
Ведь у каждой своя есть орбита,
Всё пытаюсь столкнуть на неведомый след,
Бесполезно  - не раз была бита.
     Всё пытаюсь по общей орбите летать,
     Редкостный и таинственный случай,
     Что смогли мы с тобой ту орбиту создать,
     А с другими не пробуй, не мучай.
Не понять, что творится у них на душе,
Да и нужно тебе то, подумай?
И тебя не поймут, успокойся уже,
Не тулись, отодвинься, будь умной!
     Хочется хоть немного тепла передать,
     Тем, кто кажется ближе, роднее,
     И себе хоть немного вниманья урвать –
     Сантименты,  наверно старею!                26.12.17


Рецензии