Скучаю

Я скучаю, и синее небо
Заслонят, предвкушая победу
Уныние, печаль и тоска
Они действуют наверняка

Я скучаю, и чувствую, слышу Спишь спокойно, размеренно дышишь
А со мною - лишь кошка в ночи
Успокоит, споет, промурчит

Я скучаю и нового дня
Свет померкнет, он не для меня
Мне глаза затонирует грусть
Может сплю? Ах, когда ж я проснусь?

Я скучаю, а ты приходи
Поцелуем меня разбуди
И как в детстве калейдоскоп
Расцветет этот мир, расцветет!


Рецензии