А на зорьке
И слетаясь,трещали кузнечики.
Журавли в поднебесье курлыкали,
Мы дорогою всё это слышали.
Заиграли лучи свето - тенями
И цветы с глазами весенними.
Ветер тёпленький нежно ласкает,
Солнышко яркое жаром пылает.
Снова весною всё расцветает,
Сердце Любовью своей наполняет.
Свидетельство о публикации №118041104739